BMW Planet Logo / Логотип БМВ Планеты - социальная сеть, блоги о BMW
bmw e30 325iS mtechnik 2

Итак, я только вернулся с моря, ездил в Краснодарский край, в Веселовку. 

Для тех кто не вкурсе: это песчаная коса, где можно кинуть палатку и отдыхать практически без цивилизации. 

Для начала я долго готовил авто, в последний день правда сломался резистор печки. Но я его поменял на новый оригинал ) так что все было оке.С момента сборки авто я прошел порядка 4800 км, полет нормальный машинка начала ехать, обкатка проходила на трассе в режиме круиз контроля, на 3500 оборотах, в конце я уже крутил побольше, так что теперь можно наваливать ))) 



Отдохнули классно, брали с собой велики, катались по горам, и по побережью.Машина показала себя отлично, был единственный косяк с кондеем, когда компрессор отрубался по датчику давления, но тогда было +39 и я стоял в адовой пробке несколько часов на солнцепеке. Позже я понял в чем дело, сильно поднимается температура под капотом. А максимальные обороты вентелятора высаживают аккумулятор, и тогда не хватает его оборотов охлаждать основной радиатор и радиатор кондея, я попробовал держать 1000 в похожей пробке и кондей морозил по полной. Кстати тогда еще я позже заглох, оказалось что у меня не прикручены клемы аккума, вообще, потому и шел недозаряд. 

Хорошо не успел прибить гену, тк авто работало только на ней.Из других проблем детонация, но теперь она привязана к температуре, в +20-25 детонации нет вообще на хорошем бензине, стоит только подняться температуре до 30-35, и постоять в пробке, при нажатии на газ мотор позвякивает, из-за этого я переживал больше всего… но в итоге на круизе звона не было или если газ нажимать очень плавно, так и ездил.

На обратном пути заехал на дачу, и поснимал там машинку на новый объектив.

Мне давно хотелось фикс ширик. Я решил поддержать отечественного производителя и купил рыбий глаз от зенит ) на нем гордо красуется надпись made in RUSSIA!Не знаю как сейчас, но раньше объективы зенит делались на оборудовании carl zeiss, что само по себе должно давать хорошее качество.Объектив полностью мануальный, у него даже нет никакой связи с тушкой. так что снимаю в ручном режиме, фокусируюсь в Live View, Не судите строго, тк чтобы получить хоть какую резкость диафрагму надо закрывать, а тогда он становится темным. 

Данная съемка проводилась в 5-6 утра, в момент рассвета. И я снимал с рук, так что исо было выкручено и получилось много шума. Но тем не менее, я хотел передать вам атмосферу, в которую я попал, сначала — это был адовый туман на поле, а потом языки пламя восходящего солнца, ласкающие небо… В живую это было просто не передать словами.


Навигация по бортовому журналу

Рекомендуемые блоги по теме На море на е30?! Легко!

закрыть

Стань частью тусовки фанатов BMW! Укажи свою почту!