BMW Planet Logo / Логотип БМВ Планеты - социальная сеть, блоги о BMW
20190701_214138.jpg

У нас на форуме, всплывает купе 325 в мтехе. По фото ничего непонятно, кроме того что машинка видела жизнь и вовсе не покоилась в гараже у колекционера, или у бабушке для поездок за булками.

Но с другой стороны, за всю мою жизнь я один или 2 раза встречал подобные машины. И были они не в сильно лучшем состоянии.

Причины? 325 мтех на момент выхода была дорогой машинкой, например кабриолет стоил даже дороже м3. Потому их брали с неохотой, бюргеры умеют экономить, а если и брали то жарили на все деньги. Потому большинство машин закончило свою жизнь на столбах и деревьях завязанные в узел. 

 Ожидал ли я увидить 325 без дтп, естественно нет, даже на фото было видно что ДТП там было и не одно. Но вин код говорил, что надо брать. 

 Я был реально удивлен, что ее никто не купил. И ввиду отсутствия адекватных предложений, Евгений (теперь уе бывший владелец) согласился на мое предложение.Мне это решение далось не сильно легко, у меня 2002 стоит в ремонте, 325 туринг готовится отправитсья туда же. Решение возникло, когда мою черную купе с 3.5 мотором забрали...В итоге я прыгаю на поезд и мчу в питер.

По приезду меня ожидал роскошный мерседес купе с 5ти литрами под капотом, приятная поездочка до е30 и впринцыпе мне стало понятно почему Евгений решил ее продать, было видно что ему очень жалко ее отдавать, потому, когда к нему пришли дристеры покупать авто он их сразу послал.Шелест ключей в двери и вот она, стоит в боксе, ждет меня. Я сразу лезу под капот, хотя итак видно что рамке лобового очень плохо. возле чашек стандарт. Слава богу распорка стоит.Салон в целом опрятен. 

Двоякое ощущение, с одной стороны машинка вроде и норм, но почему же так запущен кузов.Заводим, мотор работает ровно и тихо. Прокатились - надо брать. Оформились и я поехал в москву.В начале машина не ехала вообще, мой кабер и то лучше едет, хотя там 2 литра. Да он живой но это же 325... Показалось что не могу нажать педаль до конца, оказалось при ремонте днища ограничитель педали был уколхожен, надо его подспилить. 

 По комплектации, гур, электростекла, салон моторспорт, черный потолок, руль мтех, мтех подвеска, обвес мтех, правда после дтп передний бампер юбка были заменены на шмидт. Двигатель сухой, масло не ест, работает ровно и тихо. Значит должен ехать.Проблема с правой дверью, ей очень плохо. 

За всю поездку масло не ушло, удивительно. Бензин ела тоже нормально. Обычно 325 жрут.Есть проблемы с гур, но мне показалось ремень не натянут. как на гур так и на вискомуфту.В целом поездка оставила позитивные впечатления. 

Надо загонять на яму чтобы понять что там с днищем.

 
 


Навигация по бортовому журналу

Рекомендуемые блоги по теме Покупка машины

закрыть

Стань частью тусовки фанатов BMW! Укажи свою почту!